.
🌼 viernes 26 abril 2024

Raúl Peiró, mínima para el campeonato de España de Media Maratón

El domingo, 22 de enero, Raúl Peiró y Francisco Javier Soriano, ambos del Ada Yeclano se dieron cita en Santa Pola, donde se celebró la 28ª edición de su Media Maratón Internacional con la presencia de más de 6.000 corredores.

Raúl Peiró finalizó la prueba en el puesto 40ª de la categoría sénior y en el 104 de la general con un tiempo de 1:19.30 que le da acceso directo al próximo campeonato de España de Media Maratón. La mínima exigida era 1:20.00. Este XXVII Campeonato de España de Medio Maratón Absoluto y Veteranos se disputará el 5 de febrero en Granollers.

Por su parte Francisco Javier Soriano terminaba la carrera en el puesto 326 de la categoría veteranos A parando el reloj en un tiempo de 1:38.37.