.
🌼 viernes 26 abril 2024

Rafael Andrés participó en el Campeonato de España Cadete Escolar

Como viene siendo habitual, este fin de semana hemos tenido presencia en varios frentes. Destaca la actuación de Rafael Andrés en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de categoría Cadete, para el que fue seleccionado para el lanzamiento de martillo, prueba en la que sumó tres puntos para el equipo masculino de Murcia que a la postre acabó en el noveno puesto de entre las diecisiete comunidades autónomas presentes.

El sábado por la tarde fue el turno para los controles federativos, realizados por siete de nuestros atletas para afinar su preparación de cara a las citas importantes de la temporada. Michel Rabelo participaba en los 100m.l., entrando cuarto en su serie con un crono de 12.22, Alfonso Martínez era quinto en los 800m con un tiempo de 2:07.54, mientras que Daniel Santa y José Daniel Guillén acababan segundo y tercero respectivamente en los 3.000m (10:04.00 y 10:44.44). Por la parte femenina participaron Sandra García y Lorena Romero en triple salto, donde fueron primera y tercera con unos saltos de 11,06m y 10,44m respectivamente, finalmente María Martínez participaba en la prueba de 800m, donde fue segunda con un tiempo de 2:57.89.

En lo que respecta a carreras populares, Samuel Cuenca fue vencedor en categoría infantil en el Cross de Novelda, disputado el domingo por la mañana en esta localidad alicantina, mientras que José Antonio Palao volvió a competir el domingo al correr los 10Km del Barrio de La Flota de Murcia, carrera en la que fue el campeón de su categoría.

AVANCE: El próximo fin de semana se celebra en Ciudad Real el Campeonato de España Juvenil, al que acude Alejandro Ortuño a disputar la prueba de 2.000m obstáculos, que tendrá lugar el domingo por la mañana. El sábado por la tarde se disputará en Lorca la final cadete, con la presencia de los 10 atletas de nuestro club que se han clasificado en un total de 25 pruebas.