.
🌼 viernes 26 abril 2024

Jornada victoriosa para los vinotinto

Nueva jornada para los equipos de la Escuela de Fútbol Ciudad de Yecla con un balance muy positivo, pues se consiguieron tres victorias y una sola derrota. El Alevín A consiguió imponerse por un claro 5-2 al Cehegín tras un gran partido donde fue muy superior. Mismo resultado el del Alevín B, pero esta vez a domicilio y en un campo complicado, el de San Miguel. El 2-5 deja bien claro la superioridad de los yeclanos, tanto en el partido como en el marcador. La tercera victoria de la jornada la consiguió el Infantil A, a pesar de realizar un mal partido ante el Bosco Cieza B. La falta de acierto de los locales fue aprovechada por los yeclanos que en sus dos únicas ocasiones sentenciaron el partido en la segunda parte. Por último, el Bosco A goleó por 5-1 al Infantil B en un partido sin mucha más historia.