.
🌼 sábado 27 abril 2024

El Alevín B de los vinotinto se mantiene en la parte alta

Buena jornada para los equipos de la EF Ciudad de Yecla, con tres victorias, un empate y una sola derrota. Sin duda, importante fue la victoria del Alevín B por 3-2 para mantenerse en la parte alta de la tabla ante un correoso Pliego.

Gran partido también el del Alevín A, pero finalmente cayó por 4-2 en Bullas. Al final solo quedó la impotencia, pues no merecieron perder, ya que los dos últimos goles llegaron en los últimos cinco minutos, y el último con todo el equipo yeclano en el área contraria intentando empatar. Por su parte, merecido reparto de puntos entre el Cadete y el Cehegín en el Juan Palao (1-1). Y para poner la guinda, goleada del infantil A en Jumilla (0-8). Los locales, plagados de bajas, tuvieron que jugar con varios jugadores alevines y apenas se acercaron al área de los vinotinto.

Por último, el Alevín D consiguió imponerse por 3-2 en las semifinales de la copa local al Yeclano Deportivo A. En la final, el rival será EF Ciudad de Yecla D, duelo del mismo club.