.
🌼 sábado 20 abril 2024

El Yeclano se lame las heridas goleando al colista

Terapia de grupo y de goles. El Yeclano Deportivo venció por 5-0 al Algar, colista de la tabla, que demostró por su juego en La Constitución por qué se encuentra en esa situación.

El Yeclano empezó con los nervios y las dudas que los últimos resultados habían creado fuera y dentro del terreno de juego. Sandroni, que volvió a ver el encuentro desde la grada por sanción, dejó en el banquillo a Tonete y se decantó por un el canterano Jorge Gil que hizo un gran partido y terminó con la mayor ovación de la grada cuando fue sustituido en la segunda mitad.

La tarde-noche fue de Juanmi. El jugador del Yeclano marcó cuatro de los cinco goles de los locales ante los 400 aficionados que se dieron cita en el estadio.

[ot-caption title=»Juanmi lanza el penalti con el que el Yeclano conseguía el primer gol.» url=»https://elperiodicodeyecla.com/wp-content/uploads/2016/11/algar.jpg»]

El primero de los goles fue de penalti en la primera mitad, y sirvió para apaciguar los ánimos. El Yeclano gozó de más oportunidades para irse con un resultado más amplio al descanso, sin embargo no fue la noche de Íker, que terminó marcando el quinto gol, pero tuvo otras tres oportunidades para marcar.

[ot-caption title=»Iker marcó el quinto gol pero no tuvo una tarde afortunada de cara a portería.» url=»https://elperiodicodeyecla.com/wp-content/uploads/2016/11/algar2.jpg»]

En la reanudación después del descanso, al Algar le fueron cayendo los goles como losas que fueron poco a poco hundiéndole. Un perfecto centro de Jorge Gil fue rematado al fondo de la red por Juanmi para hacer el 2-0.

Era el minuto 47, y cuatro minutos después, otro centro, aunque ahora de Cano, también fue rematado por Juanmi para conseguir el 3-0.

En el minuto 70 llegaba el 4-0 de los locales también de Juanmi a pase de Crivi en una buena jugada.

De la jornada, nos quedamos con el resultado que da tranquilidad al Yeclano. También el momento dulce de Juanmi y que para el próximo encuentro se recupera al sancionado a Toni Vela. Lo malo, Agus no estará el próximo fin de semana por sanción.

[ot-caption title=»Jorge Gil jugó tres cuartas parte del partido con una calificación de sobresaliente.» url=»https://elperiodicodeyecla.com/wp-content/uploads/2016/11/algar3.jpg»]

Pero, aparte de Juanmi, el jugador del partido fue el chaval, Jorge Gil quien tuvo su oportunidad y la supo aprovechar.