.
🌼 sábado 20 abril 2024

El Yeclano no perdona en su partido frente al Pulpileño

Victoria de los de Sandroni por 0-2 en el partido de liga disputado ayer frente al Pulpileño. Un partido muy intenso, sobre todo en las labores defensivas de ambos equipos y que el Yeclano supo resolver con seriedad.

Los primeros minutos del encuentro se desarrollaron con igualdad y cierto nerviosismo. Los locales decidieron forzar las entradas y el Yeclano que se situó muy bien en defensa para mantener la portería a cero.

En el minuto 15 hubo un claro penalti sobre Tonete que Iván López transformó en el 0-1.

A partir de ahí el Pulpileño dominó más el juego. Los locales se basaron en el juego aéreo aunque el portero del Yeclano, Serna, estuvo muy acertado impidiendo que llegara el empate.

Antes de terminar la primera mitad, el árbitro anuló un gol a Iker Torre  por fuera de juego.

En la segunda mitad los locales salieron de nuevo con ganas y con el deseo de empatar el partido. Pero el Yeclano fue más controlador del balón y siguió mostrando una seguridad defensiva que no se vio el pasado fin de semana en La Constitución.

En la mejor jugada del Pulpileño de cara al gol, Serna salvó al Yeclano con una extraordinaria parada. Entre los jugadores del Yeclano destacó el trabajo y acierto de Belfortti.

Ya en el tiempo de descuento, un contragolpe del Yeclano dejó el 0-2 definitivo, obra de Mourelo que había entrado en la segunda mitad.

El Yeclano Deportivo que sigue líder junto al Mar Menor, ambos con 16 puntos.