.

El Yeclano empieza la temporada con un empate en Lorca

Empieza con buen pie el Yeclano Deportivo la temporada 2017/2018. Empate a un gol ante el Lorca B que, a priori, es uno de los equipos llamados a estar en la parte alta de la clasificación al final de la temporada.

Sadroni empezó con este once inicial: Serna, Mario, Varela, Rumbo, Chino, Belfortti, Kun, Javi Muñoz, Iker Torre, Alex Vaquero, Iván Pérez. Una alineación de circunstancias ya que había varias bajas destacables sobre una plantilla más amplia. El técnico colocó a dos canteranos, Mansilla y Pedro, de salida. Toda una apuesta que salió bien.

Los locales tuvieron más el balón a lo largo de todo el encuentro. Un dominio que no dio los resultados esperados por falta de profundidad del Lorca B. Sin embargo, para el Yeclano fueron las mejores oportunidades porque llegó con más mordiente al área de los locales.

La primera mitad fue más de tanteo y aburrimiento que otra cosa. Los locales con el balón y el Yeclano sin grandes apuros.

En la segunda mitad cambiaron las tornas. El gol del Yeclano llegó a los diez minutos de la segunda parte. Un saque de esquina y Javi Muñoz, que llevaba apenas un minuto en el campo, mandó el balón al fondo de la red. Un gol que daba una victoria sorprendente.

Sin embargo, el Lorca B despertó de la monotonía de juego con el gol del Yeclano. Apenas habían pasado tres minutos, Pipi remató sin parar el balón un centro y el portero del Yeclano no pudo evitar el empate.

Con el 1-1 hubo unos minutos de tanteo que pasaron a mayor dominio de los locales. Pero el Yeclano se reservó para la última franja del choque. Cuando las fuerzas ya estaban más justas los de Sandroni estiraron líneas para intentar llevarse el triunfo a riesgo de dejar huecos en la defensa. Los carrileros movieron al equipo hacia arriba y a falta de dos minutos para el pitido final al Yeclano le anularon un gol en un fuera de juego dudoso de Iker y Rumbo.

Al final un sabroso empate para empezar la temporada.