.

La temporada de triatlón arranca en Benidorm

Primer triatlón de una larga temporada que ahora arranca y que no finalizará hasta el mes de octubre. El pasado domingo se disputó el Triwhite Benidorm. Los cuatro socios del Club Triatlón Arabí Yecla que se desplazaron hicieron  la distancia olímpica, aunque el primer segmento de la natación fue “extra largo”, ya que de los 1.500 metros a dos vueltas de 750 metros previstos, estaba mal medido y además se movieron las boyas, con lo que algunos deportistas hicieron mas de 2.300 m. Los 40 km de bici fueron a 7 vueltas en un recorrido sinuoso y duro a la vez, mientras que la carrera de 10 km fue llana.

Buenas sensaciones en esta primera prueba para ir cogiendo el ritmo de competición. Otros dos socios tenían la intención de participar pero no lo pudieron hacer por estar lesionados. Cabe destacar el octavo puesto de Patrio Puche, que realizó un grandísimo triatlón.

Clasificación del triatlón de Benidorm

Patricio Puche Palao                                        Puesto 8º             Tiempo 2:30:50

Sergio Ortiz Ferri                                                 Puesto 37º           Tiempo 2:43:58

Dario Juan Martínez-Quintanilla García      Puesto 62º           Tiempo 2:51:51

Juan Francisco Rubio Ortuño                          Puesto 94º           Tiempo 3:08:12