.

Los fondistas se van de San Silvestre

El pasado fin de semana, San Silvestre fue el gran protagonista. Muchas ciudades de nuestro país acogieron pruebas para poner fin a 2015 y comenzar con buen pie el 2016. El Club Fondistas de Yecla participó en algunas de ellas, incluida la más famosa, la San Silvestre Vallecana.

San Silvestre Vallecana

Para terminar el año, el pasado 31 de diciembre se celebraba la famosa y multitudinaria San Silvestre Vallecana 2015 10k – We Run Mad. En esta mítica carrera participaban los Fondistas Mari Martínez López, quedando la 477 de su categoría Veterana 35 y 8.995 de la general y Sergio Juan Martínez, quedando en el puesto 946 Senior M y 3.098 de la general, de un total de 40.000 corredores

San Silvestre Crevellentina

Crevillente fue una auténtica fiesta del atletismo con más de 1800 atletas populares y una veintena de profesionales, con mucho público animando en las calles como cada 31 de diciembre. Última carrera de la Liga Running 2015.

Enrique Gonzáles Larios, necesitó 40:18 para completar todo el recorrido consiguiendo una 165ª posición en la general y 23ª en su categoría.

Por su parte Francisco Muñoz Ortuño paró el cronómetro en 41:39 para terminar 211º en la general y 33º de su categoría.

IX San Silvestre Villenera

El sábado día 2 también celebró la vecina localidad de Villena su carrera de Navidad sobre un trazado de 5.500 metros. Con los siguientes resultados de nuestros compañeros:

San Silvestre albaceteña

En un ambiente extraordinario, con más de 5.000 participantes y sobre un recorrido de 7.000 m, que discurrió por las calles céntricas de la ciudad de Albacete, el 31 de diciembre, se celebró la tradicional carrera de San Silvestre en Albacete, que fue una auténtica fiesta del atletismo y lo que menos importaba era batir récords o marcas, sino disfrutar de la carrera para despedir el año de este modo, convirtiéndose este tipo de pruebas en una gran muestra de disfraces y colorido que deleitaron al numeroso público que abarrotaba las calles.
En la referida prueba, tomaron parte los atletas del club Fondistas de Yecla: Agustín Juan y José Pérez Rubio.

I Carrera Popular de Reyes de San Fulgencio

Para terminar este navideño fin de semana Francisco Muñoz Ortuño estaba en la salida de esta carrera de Reyes, en la que empleó 18:30 para hacer los 5.000 metros del trazado terminando 29º en la general y 13º de su categoría.