.

Samuel y David Martínez, campeones del Máster de Pádel de Menores

Broche de oro para la temporada 2016 de los hermanos Samuel y David Martínez Soriano que se han proclamado Campeones del Máster de Pádel de Menores de la Comunidad Valenciana con sus respectivos compañeros Rubén Fernández Sansano y Javier Navarro Pérez en las categorías benjamín y cadete. Tras un largo e intenso fin de semana de viernes a domingo y con muchos partidos de liguilla y cuadro, los hermanos yeclanos han sido los más fuertes en sus respectivas categorías.

Samuel Martínez y Rubén Fernández jugaban suúltimo torneo en la categoría benjamín  y no lo han tenido nada fácil con un doble enfrentamiento con los hermanos Andrés y Arturo Calzada en la fase de grupo donde ganaban por 6/7 7/6/ y 10/3 en el Supertiebreak  y en la final 7/6 3/6 6/4. Ha acabado el año en el noveno  puesto del ranking nacional benjamín y sextos en el autonómico.

Por su parte, David Martínez y Javier Navarro repetían victoria y rivales y amigos, Juanlu Esbrí y Raul Mestre, ya que fue la misma final del año pasado en la categoría infantil y en esta ocasión en cadetes. Ha acabado el año en el 10º  puesto del ranking nacional cadete y 9º autonómico.