.

Podios y victorias para los triatletas en Torrepacheco y en la UTY

Los deportistas del Club Triatlón Arabí Yecla estuvieron en dos frentes el pasado fin de semana. Primero, en el XXIII Duatlón de Torrepacheco, con dos victorias y cuatro podios, y después en el VII Ultra Trail Yecla, donde dejaron su sello con el primer puesto de Pruden Guerrero en categoría sénior.

XXIII Duatlón de Torrepacheco

A pesar de las ediciones acumuladas, en el Duatlón de Torrepacheco siempre hay problemas con los circuitos que llevan a errores a los participantes de las categorías de menores. En esta ocasión fueron 13 alumnos/ as de la Escuela que consiguieron cuatro podiums y otros 4 cuartos puestos

La prueba absoluta tuvo la salida sobre las 15 horas con siete representantes del club (Alberto, Joaquín, Héctor, Angel, Antonio, Chema e Iván) que consiguieron dos podiums en juniors y buenos tiempos. Estos fueron los resultados:

VII Ultra Trail Yecla. Tomillo

Hubo muy buena representación del club el sábado por la mañana en la Sierra Salinas con una climatología favorable, una gran participación y una organización casi perfecta. Los triatletas participaron en la prueba Tomillo de 21 kilómetros. Pruden llegó a meta como segunda fémina y primera en su categoría subiendo al podio. Guillermo debutaba en esta prueba entrando en el Top 10 y Jesús acompañó a Pruden en el exigente recorrrido.

• Guillermo Martínez-Quintanilla Mora:   10ª General y 6º Senior Masc con 2:14:12
  • Pruden Guerrero Cruz: 64ª General y 1ª Senior Fem con 2:43:01
  • Jesús Muñoz Rodríguez: 65ª General y 12ª M35 Masc con 2:43:01