.
✝️ jueves 28 marzo 2024

Pleno de podios para las chicas del Club Ciclista

Este pasado domingo 14 de Febrero el Club Ciclista Yecla – Bodegas La Purísima se desplazó hasta la localidad de Almansa para participar en la tercera prueba del circuito BTT de Albacete.

Una prueba en la que se reunieron casi ochocientos bikers en la línea de salida. Constaba de 42 km. que transcurrían por pistas y sendas. El viento tuvo acto de presencia otro fin de semana mas. Aun así, cabe destacar la gran actuación de las chicas en Almansa, pues consiguieron dos importantes victorias y tres podios, además de un cuarto puesto. Sin duda, una hazaña difícilmente superable. Estos fueron los resultados y podios conseguidos:

• Carolina González consiguió el primer puesto de su categoría
  • Lucia Muñoz también subió al cajón más alto del podio
  • María José Martínez fue segunda en féminas
  • Teresas Ortuño consiguió una tercera posición
  • Evelyn Montoya también fue tercera
  • Rosa Alacid fue cuarta clasificada

En categoría masculina, destaca sin duda el segundo puesto de Alberto Soriano en categoría sub-23. El resto de resultados fueron los siguientes:

• Miguel Vicente Morales, 20º en Máster 45.