.
🌼 sábado 20 abril 2024

Los penaltis dan al Elche el trofeo Vinos de Yecla

El Yeclano Deportivo estrenó ayer la pretemporada en casa frente al Elche, recién descendido a Segunda B. Y lo hizo con un empate a un gol en un partido que se decidió en los penaltis a favor de los ilicitanos, por lo que el XXXI Trofeo Vinos de Yecla viaja a la ciudad costera.

Los de Sandroni salieron con esta alineación: Miguel Serna, Mario, Varela, Belfortti, Chino, Rucky, Víctor Ruiz, Vivancos, Tonete, Alex Vaquero y Javi Muñoz.

El Elche controló el partido y se adelantó a los diez minutos con un gol de Nino. Recogió un balón suelto en la frontal y ajustó al palo derecho para hacer el primero. En el minuto 28, el Elche marcó el segundo tras un pase de Diego Benito a Benja y el delantero no falló. Pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.

Con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda parte, el Yeclano controló más el balón y fruto de una jugada con varios rebotes llegó el gol de Kun, que había salido en la segunda parte y puso el 1-1 final.

Con ese resultado se llegó a los penaltis. Ahí los jugadores yeclanos estuvieron más desafortunados. Dos salieron fuera y uno lo paró el portero del Elche. Por su parte, los ilicitanos marcaron los tres y se llevaron el XXXI Trofeo Vinos de Yecla.