.
🌼 jueves 18 abril 2024

Marta Martínez se lleva dos medallas en el campeonato regional

El sábado se celebraba en Cartagena el campeonato regional promesa de invierno. De la Agrupación Deportiva del Atletismo Yeclano (ADAY) solo acudía una atleta, Marta Martínez, que mantuvo no obstante bien alto nuestro pabellón.

La joven atleta viajó a Cartagena a disputar tan solo dos pruebas, el 1.500 y el 800 metros lisos y en las dos obtuvo recompensa a su esfuerzo, venciendo en la primera y proclamándose por tanto campeona regional de 1.500 m.l., y siendo segunda en los 800 m., lo que la convertía en subcampeona regional de la distancia. Sin duda, Marta Martínez disputó un campeonato casi perfecto.

Campeonato absoluto de clubs

El mismo sábado y en la misma pista se celebraba el campeonato absoluto de clubs de atletismo, al que acudimos con un equipo de categoría masculina.

El equipo estaba integrado por Carlos Serrano, que fue cuarto en los 60 m.v., Constantino Andrés, cuarto en los 60 m.l., José Andrés, cuarto en lanzamiento de peso (7,260 Kg), Michel Rabelo, quinto en salto de longitud, José Daniel Guillén, sexto en 200m, Rafael Andrés, quinto en salto de altura, y Alfonso Martínez, cuarto en el 1.500. Además de estas siete pruebas se disputaba la de 4×200, en la que el equipo juvenil de relevos formado por Constantino Andrés, Alejandro Azorín, José Daniel Guillén y Michel Rabelo acababa en tercera posición. Al final de las ocho pruebas nuestro equipo finalizaba en el quinto puesto con 24 puntos, a tan solo 5 puntos de los trofeos.

equipo campenato ADa Yeclano

Semifinal infantil y cadete de salto de altura

En el mismo escenario que las pruebas anteriores se disputaban las segundas semifinales de salto de altura en categorías infantil y cadete femenino, que por motivos organizativos no pudieron celebrarse conjuntamente al resto de pruebas. En esta semifinal contábamos con la presencia de dos atetas infantiles y una cadete, Nerea Artés acababa segunda en categoría infantil, mientras que Esther Borrás lo hacía en el décimo puesto, Alba López por su parte finalizaba la prueba en cuarta posición en categoría cadete.