.
🌼 martes 23 abril 2024

María Díaz sube al podio en el Trail Exploradores de Cieza

El pasado domingo 10 de enero se celebraba en Cieza la primera edición del Trail Exploradores, tercera carrera del circuito Running Mountain de la FAMU, con una distancia de 17 km. que transcurrían por sendas y caminos y en la que participaban unos 300 corredores, entre ellos cuatro miembros del Club Fondistas Yecla. Especial mención para María Díaz que conseguía una meritoria tercera plaza. Los resultados fueron los siguientes:

Tiempo Pos Cat
José Federico Cascales Ferrándiz 01:23:09 44 9
Francisco Rubio Olivares 01:23:41 45 15
Francisco José Díaz Juan 01:24:15 46 12
María Díaz Juan 01:50:03 137 3

II Carrera Rotary-Inaer

Celebrada también el domingo 10 de enero en Elche, la II Carrera Rotary-Inaer 10K 2016 se desarrolló sobre un circuito llano y rapidísimo con 1200 participantes. Los resultados para los fondistas fueron:

Muñoz Ortuño, Francisco 00:39:14 117 28
Martinez Ibáñez, Pedro 00:46:04 428 55
Molina Castaño, José Damián 00:46:42 460 8
Molina Castaño, Ramón 00:51:43 714 22

rotari-elche trail fondistas

Circuito Provincial de Carreras Populares y Circuito Trail

El sábado 9 de enero, se celebró en el Palacio de Congresos de Albacete, la gala de clausura del XV Circuito Provincial de Carreras Populares que organiza la Diputación de Albacete, en la cual se entregaron los premios de todas las categorías. También se entregaron los premios del I Circuito Provincial de Trail.

A la referida gala asistieron algunos de los componentes del Club Fondistas de Yecla que obtuvieron los obsequios correspondientes por haber completado el número de pruebas necesarios, José Damián Molina Castaño, Pedro Martínez Ibáñez y Agustín Juan Zafrilla. Además, Antonio Varela Ortuño recibió el premio como segundo clasificado en la categoría de veteranos F del Circuito de Trail.