.

Intenso fin de semana de los Fondistas

10Km de El Campello

Con salida y meta frente al Ayuntamiento de El Campello,y con un recorrido por circuito urbano, por las principales calles y paseo marítimo de la bella localidad alicantina, con una buena climatología, y con una numerosa participación de corredores y un gran ambiente, se realizó está carrera en la que tomaron parte, los veteranos atletas del Club Fondistas de Yecla, que obtuvieron siguientes clasificaciones:

Antonio Varela, posic. gral. 219, posic.Veter. F: 5º pto., tiempo realizado 0:51:17.

Agustin Juan, posic. gral. 468,posic. Veter. F: 6º pto., tiempo realizado 0:52:56.

Agustin y Antonio en El Campello

V Carrera Popular de Minaya

La duodécima prueba del XV Circuito Provincial de Carreras Populares, organizado por Diputación de Albacete, fue todo un éxito. Minaya ofreció una buena organización, un recorrido cómodo y apto para atletas principiantes, gran nivel deportivo en los ganadores y muchísima participación entre los más populares, mucho público y una tarde magnífica desde el punto de vista climatológico.Llegaron a meta 608 corredores, entre ellos el atleta del Club Fondista José Damián Molina que consiguió un tiempo de 49m20s quedando el 398 de la general y el 5 de su categoría.