.

El fútbol base sigue con su prometedora buena racha

Buena jornada para los equipos de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla. En total cosecharon cinco victorias, un empate y una derrota. El Infantil A no tuvo problemas en endosar un 4-0 al colista de la clasificación, el Ciudad de Caravaca. Buen partido también el del Juvenil A, que venció por 2-0 al Cabezo de Torres. Intenso fue también el choque del Infantil B frente al Pliego, que ya en la primera parte vencía por 4-0. Tras el descanso no tuvieron problemas en frenar la intentona de reacción del Pliego para acabar venciendo por 5-2.

Más ajustada fue la victoria del Alevín B, que tras un gran partido se impuso por 2-3 en Moratalla. Y una vez más goleó el Benjamín, ya ascendido. Fue ante el Jumilla a quien endosó un contundente 0-6.

Muy igualado fue el partido entre el Cadete A y el San Miguel en el Juan Palao. El resultado acabó con un justo empate a uno. La única derrota la protagonizó el Cadete B, que cayó por 2-1 ante el Caravaca, segundo clasificado. Lo intentaron, pero la mala suerte no permitió que el cadete del fútbol base sacara renta positiva de esta visita.