.
✝️ viernes 29 marzo 2024

Doble campeonato regional para Noé Marco

El pasado domingo, 12 de noviembre, se disputaba en Caravaca el Campeonato de la Región de Murcia de 10K en ruta, prueba en la que participaron tres atletas del ADA Yeclano. La mejor actuación fue la de Noé Marco, que con un tiempo de 37.47 se proclamó campeón regional en categoría sub-23.

José Antonio Palao llegó a meta en tercera posición en categoría Master-50 con un crono de 41.02, subiendo al tercer escalón del podio en su categoría, mientras que Manuel Martínez lo hizo en 5º lugar en la misma categoría con un tiempo de 42.59.

Y campeón de la Liga de Carreras de Montaña

Por otra parte, el pasado 22 de octubre Noé Marco se proclamaba claro campeón de la Liga 2016-2017 de Carreras por Montaña de la Federación de Atletismo de la Región de Murcia (Running Mountain) en categoría Junior-Promesa con un total de 16.454 puntos, más de 10.000 por encima del segundo clasificado de la categoría. Quedando asimismo en el puesto decimoprimero de la clasificación general de esta liga de carreras.