.
✝️ viernes 29 marzo 2024

Cuatro podios para los jóvenes triatletas

El Club Triatlón Arabí Yecla centró toda su actividad en tres pruebas el pasado fin de semana. Los más pequeños triatletas del club madrugaban para desplazarse a San Pedro del Pinatar y participar en la Final Regional Escolar de Triatlón. Fueron 12  en todas las categoría y obtuvieron cuatro podios y varios cuartos puestos.La anécdota de esta prueba fue que el segmento de natación fue más bien corrido debido a la escasa profundidad y a las distancias cortas. Saúl Rivera fue tercero en benjamín masculino e Isabel Navarro segunda en alevín femenino. En categoría juvenil, Héctor Pujante consiguió una merecida victoria y José María Soriano acabó tercero.

hector pujante triatletas yeclanos

Puesto       Categoría                       Tiempo

Saúl Rivera Soriano                   3º           Benjamín Masculino      11:47

Jesús Muñoz Guerrero             4º           Benjamín Masculino      12:32

Isabel Navarro García              2ª           Alevín Femenino           19:22

Violeta Hernández Díaz            13ª         Alevín Femenino            22:34

Octavio Ortuño Albujer            23º         Alevín Masculino           22:02

Iván Pujante García                 12º         Infantil Masculino          30:27

Alberto Puche Palao                23º         Infantil Masculino          33:59

III Triatlón Sprint “Bahía de Mazarrón”

Por la tarde, dos triatletas participaron en el III Triatlón Sprint «Bahía de Mazarrón» con el mar bastante picado y circuitos rápidos. Cabe destacar el buen trabajo de ambos:

Patricio Puche Palao                  Puesto 11 Senior                       Tiempo 1:01:47

Javier Hernández Ortiz             Puesto 47 Veterano 1               Tiempo 1:38:37

Media Maratón de Almansa

También hubo tiempo para participar en la popular Media Maratón de Almansa. Hasta la vecina localidad se desplazaron cuatro triatletas. Destaca el cuarto puesto en sénior de Mercedes Martínez.

Alberto Sánchez López            Puesto 21 Senior                       Tiempo 1:23:10

Sergio Ortiz Ferri                        Puesto 33 Senior                       Tiempo 1:28:49

Sebastián Carrión Olivares       Puesto 98 Senior                       Tiempo 1:35:21

Mercedes Martínez Ferriz         Puesto  4 Senior                        Tiempo 1:41:00