Equipo de inicio: Aitor(p), Forte, Cerdán, Jaime, Cortés, Ismael, Iván, Alberto
También jugaron: Juanan (p), Pacheco, Abel, Alfonso, Felipe, Alonso, Pablo
Resultado final: 6-2
Observaciones:

CRÓNICA

Con la resaca del derbi afrontaba el Ciudad este inicio de la segunda vuelta.

El frío y las bajas temperaturas fueron protagonistas en las primeras horas de la mañana del domingo. Enfrente un equipo al que la clasificación no está haciendo justicia. Salieron los nuestros a llevar el peso del equipo y pronto llego el premio, gran combinación que terminó con asistencia de Ismael a Alberto y que éste último no desaprovechó marcando un tanto calcado al anotado la pasada jornada. No tardaría mucho en llegar el segundo tanto obra de Iván, que culminó una magnífica jugada a uno o dos toques y en el que participaron todos los jugadores. Poco antes del descanso Alfonso de fuerte disparo volvía a batir la meta del guardameta caravaqueño para establecer el 3-0, resultado con el que se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Ciudad volvería a marcar, esta vez fue Pablo quien aprovechó un rechace en la salida de un córner. A partir de ese momento el colegiado se hizo protagonista y comenzó a pitar faltas insignificantes que costaron a los nuestros dos tantos, uno de penalti tras una mano involuntaria que no desviaba ni la trayectoria del balón y otra una falta inexistente que los visitantes aprovecharon. Con el 4-2 en el marcador, los nuestros no se arrugaron y siguieron atacando, no tardó Alfonso, con su característico disparo, quien volvió a marcar para poner el 5-2 en el marcador. Para cerrar la cuenta, Iván aprovechó un rechace del guardameta visitante para cerrar el partido.

Categoría: 2ª INFANTIL GRUPO III
Jornada: 15ª
Rival: CLUB BOSCO CIEZA “B”
Lugar del encuentro: Campo municipal “LA ARBOLEJA”
Equipo de inicio: Raúl, Díaz, Mata, Jorge Soriano, Vicente (c), Izan, Javi Martínez, Adrian, Alex, Jaime y Rubén
También jugaron: Jonathan y Gómez
Resultado final: 0-2

CRÓNICA

Partido de “nuestra liga”, muy trabajado para conseguir los tres puntos el equipo salió convencido, y tomo los mandos del partido con varias llegadas con peligro, el Bosco también dispuso de una ocasión que acabo fuera por muy poco, Rubén en el minuto 13 nos adelantaba en el marcador tras finalizar una genial jugada deDíaz y Alex y que Rubén mandaba el balón al fondo de las mallas del equipo local. Desde el gol, el equipo perdió el centro del campo, pero el rival solo conseguía crear peligro en algún lanzamiento de falta lejano o tras la salida de algún córner, con el 0-1 se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo, fue muy parecido al primero, dominábamos pero sin conseguir ampliar la ventaja en el marcador y el rival solo creaba peligro en los lanzamientos de esquina, estos estuvieron a punto de marcar a pocos minutos para el final, pero el portero del Ciudad desbarataba la ocasión del Bosco. A falta de 2 minutos, y tras el lanzamiento de un balón largo a la espalda de la defensa local, Alex conseguía el gol de la tranquilidad en una vaselina perfecta, en los minutos de descuento todavía tuvimos algunas ocasiones de gol muy claras.

Categoría: SEGUNDA INFANTIL
Jornada: 15
Rival: Argos Caravaca
Lugar del encuentro: Juan Palao Azorín
Equipo de inicio Juanma, Cristian, Rico, Manu, Pablo Navarro, Cerdán, Óscar, Cristóbal, Sori, Iker y Castaño
También jugaron: Juan, Fran, Raúl
Resultado final: 1-5

CRÓNICA

Primera derrota de la temporada ante un rival que los nuestros solo le plantaron cara en la primera parte en la que nos fuimos al descanso con 1-1 en el marcador con gol de Pablo Navarro tras una falta al borde del área.

Tras la reanudación fue un monólogo del equipo visitante que no dejó jugar al Ciudad en ningún momento, y demostrando el Argos de Caravaca el por qué va líder.