.
🌼 miércoles 17 abril 2024

El Club Fondistas recorre cientos de kilómetros

Ni en puente descansan los atletas del Club Fondistas de Yecla. Y además, lo hicieron participando a lo grande en pruebas largas, complejas y especialmente duras.

Media Maratón de Alcoy

En Alcoy José Antonio Juan Ortuño, cubrió los más de 21 km en 1:37:25 obteniendo la 92ª posición en la general y 22º en la categoría.

XIII Cross urbano Guardamar del Segura

Carrera rápida sobre 7500 m. con 1300 corredores y gran ambiente en las calles. Francisco Muñoz Ortuño la completó en 28:45 siendo 104º de la general y 13º de su categoría.

XXVI Media Maratón Cieza y VI 10.900 m.

Tres fondistas fueron lo que se desplazaron hasta la localidad murciana con los siguientes resultados:

Media maratón

Nombre Tiempo Pos Cat
Francisco Marín Disla 1:27:26 27 8
Ramón Rico 1:48:08 152 5

En los 10.900 participaba Antonio Disla, que quedó 171º de la general, 17º  en veterano B con un  tiempo de 59:08.

VI Maratón de Castellón y 10K

Francisco Antonio Martínez Pérez  participó en la maratón  de Castellón terminando 35º en la general y 4º de la categoría con un tiempo de 2:45:49.

XV Media Maratón del Samaruc, Algemesí

Mañana soleada con algo de viento, buen ambiente en tierras valencianas y muchos kilómetros de asfalto rodeado de naranjos, donde Juan José Candela Gil concluyó en la 148º posición y 30º en su categoría con un tiempo de 1:35:07.

VII Carrera Popular Villalgordo del Júcar

Carrera popular sobre 8.600 metros perteneciente al circuito provincial de Albacete, con los siguientes resultados para nuestros compañeros:

ROMAN SERRANO, FRANCISCO JAVIER 0:31:16 14 6
RUIZ CHIRLAQUE, FRANCISCO 0:42:34 307 55
VARELA ORTUÑO, ANTONIO 0:45:58 393 2
OJADOS CASTEJON, FRANCISCO 0:49:33 477 7

V UCAM Falcotrail, SKY Marathon

Durísima prueba de montaña con 43 km. y un desnivel positivo de 3000 metros que José Manuel Aguado Gutiérrez concluyó en 7 horas y 23 minutos.